menu de la semaine du 11 juin au 17 juin 2012
Voici les menus que je prépare aux enfants que j'accueille. Les plats sont tous fait maison, y compris les desserts dans la mesure du possible et quand je peux ils sont préparés avec des produits frais venant tout droit du jardin de mes parents ou de celui de mes voisines. Le repas est accompagné de pain et d'au minimum un verre d'eau (voir plus selon la demande de l'enfant)
Le tarif du repas est de 2,00 € et le goûter 0,80 centimes.
Menu de la semaine du 11 juin au 17 juin 2012
|
Déjeuner |
Goûter |
Diner |
Lundi |
Salade de riz surimi crevettes Quenelle de veau et haricots verts et beurres petit suisse caramel Petits beurre |
Compote de poires Brownies aux pépites de chocolat lait |
Carottes râpées Filet de colin et semoule mimolette Flan au caramel
|
Mardi |
Pâté avec pain de mie complet Rôti de porc et jardinière Camembert Ananas au sirop |
Petit Louis Biscottes Jus d’orange |
Melon Cordon bleu et macédoine de légumes tartare Liégeois au chocolat |
Mercredi |
Râpée de betteraves Spaghettis bolognaise laitue Petit suisse Pomme |
Pain au lait Cigarette russe Jus de raisin |
Taboulé Tomate farcie Kiri
|
Jeudi |
Concombres à la crème Bifteck poêlée de légumes (salsifis, pomme de terre, tomate, carottes) brie Compote framboise |
Yaourt à la pêche Pain beurré grenadine |
Salade de tomates, maïs et thon Gratin dauphinois Mousse au chocolat |
Vendredi |
Céleri rapé Lasagne au saumon Tarte au citron |
Fromage blanc au miel Bn fraises
|
Quiche courgettes feta Salade verte Yaourth maison |